Andando nas nuvens

O que fez comigo?

Não sei explicar.

Essa coisa de amor

só fica a me apavorar.

Quando te vejo

O coração dispara

Fica sintonizado em outro mundo

e nem disfarça.

A poesia se torna o meu refúgio

Ela me entende

E eu a escuto.

É preciso que seja assim

Ou tudo isso vai explodir dentro de mim

Por favor, não me deixe cair

Eu estou andando nas nuvens

Só de você passar perto daqui.

Agora, imagina se eu te abraçar?

Imagina se eu te beijar?

Por favor, não me deixe cair

Eu estou andando nas nuvens

Só de você passar perto daqui.

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 27/08/2016
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T5741790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.