Yin-yang

Tu és esse raio de sol, ilumina-me!

Dissipa minhas sombras interiores

Tu és guerreiro, salva-me!

Teu braço é a cura das minhas dores

Tu que és mais que todos os doutores

Embalsama este sentir chamado amor

O coração tem a luz dos refletores

Para afugentar todo o temor

Grandiosa é a vida posto que é dom

Emprestado é o corpo que temos

Laboratório divino que refina o som

Alcançamos o que merecemos

Minha luz é mesclada com a escuridão

O yin-yang - a dualidade do Universo

Meu coração enlaça o teu coração

Como espelho côncavo e seu convexo

Na geometria, a coisa plana

Em nós é o sentimento

Nenhuma gota se derrama

Quando estamos em alinhamento

Afinidades cósmicas, de anos-luz

Duas partes que se inflamam

Predestinado teu olhar seduz

Os meus olhos pelos teus clamam