Olhos de arco-íris

Olhos de arco-íris

Valorizo as cores do arco-íris

Nelas então os tons das cores

De toda natureza

Que nossos olhos se encantam...

Olharemos com sensibilidade,

Com delicadezas para entender

O desabrochar de cada flor

Que nos deixam encantados...

Olho tudo com o amor que tenho

Vejo uma floresta da mesma forma

Que olho um jardim, só assim fica

Tão belo o meu caminhar nesta vida...

Sempre darei uma linda com ao amor,

Porque eu o olharei com os olhos

Do coração, da minha alma,

Assim ele será como um arco-íris...

Sempre me encantou o céu estrelado,

Porque no cintilar das estrelas

Também todas as cores brilham lá;

Até no nascer do sol e no infinito mar,

Todas as cores estão lá...

___________Antonio J Santos

16/08/16