Noite/madrugada!

É noite,

enluarada,

dos poetas,

dos amores,

mesmo sem flores,

meu sorriso te dou,

já vou,

É madrugada...

boêmios nos bares,

sem amores,

bebem seus medos,

seus mundos,

são outros.

Raiou o dia,

acabou a fantasia,

agora realidade,

que invade,

todo ser

andante,

que acorda

do pesadelo,

ou sonho.

tão sonhado...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 26/08/2016
Código do texto: T5740654
Classificação de conteúdo: seguro