SOBRE AMOR (Série Poema no Poema) ROBERTA LESSA

AMOR AO SER

onde quer que se manifeste haverá vontade

AMOR AO VIVENTE

onde quer que se pratique haverá verdade

AMOR AO OUTRO

onde quer que se valorize haverá dignidade

AMOR AO OCULTO

onde quer que se efetive haverá honestidade

AMOR AO PLANETA

onde quer que se exemplifique haverá solidariedade

AMOR AO UNIVERSO

onde quer que se prolifere haverá bondade

AMOR AO COSMO

onde quer que se amplie haverá felicidade

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 26/08/2016
Código do texto: T5740219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.