VERSOS ATEUS...

Entre versos ateus você apareceu,

Meu coração estava fechado, cheio de cadeados,

Mas você não percebeu e em todos mexeu...

E, com seu sorriso gigante meu coração esmoreceu.

Não sei se tudo estava escrito em nossas linhas do destino?

Não sei se a nossa história terá uma senda longa, pra toda hora...

Mas vivemos esse agora, com demora... Vívidos como outrora.

Caminhando contra o vento, ditames de uma sociedade que assola...

Vamos rompendo as grades; as cercas; os ponteiros; as horas,

E, entre folhas; flores e florestas; conhecendo um ao outro sobre a relva,

Sinto-me entre todas: a mais bela! Entre seus beijos e o cheiro da terra...

Vou desnudando minha alma, abraçando tua calma, teu carinho sem igual.

Se, é o ideal? Respondo que não, mas o real!

Realidades contrastantes, e ao mesmo tempo tão semelhantes,

E, aí que está toda graça, de não termos controle de nada!

Apenas do tempo que passa, enquanto juntas estiverem nossas almas.