Ameixas

Ameixas

ame-as

ou deixe-as

Mexa comigo

sem me chamar de amigo

Amo Amar-te e amo enrolar-te em palavras quando falo com voce.

Mais que forma de expressão.

Folha de papel na mão

e essa vontade louca cheia de paixão