Tratada

Madrugada é uma longa íngreme estrada

Aonde meus sonhos te encontra amada

Perdido quase deito na gelada cansada

Esperança acorda para te ver realizada

E quando não consigo que seja exuberada

Fico triste escravo da tortura triste levada

Chamada saudade que deixa perturbada

Toda vontade de viver a vida concretizada

Mas quando frio vier me dizer de mão dada

Com aquele medo escondendo a calçada

Vou me lutar com toda a sua força armada

Porque não existe inimigo com flor aliada

Não tenho medo do escuro cheira macabra

Ausência de fé que por hora põe tudo acabada

Me leva aos seus joelhos fazer a nova tratada

Vamos amar por todo o nosso tudo eternada

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 25/08/2016
Código do texto: T5739662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.