Vidas Cruzadas

Não existe sonho sem amor

Nem tempestade sem ventos

Não há gemido sem dor

Não se vive destino sem esperança.

O abraço é a expressão da alma

Como o beijo é a revelação do ego

O amor é um sentimento divino

A paixão dita o calor das emoções.

Quando amamos nos glorificamos

Se brigamos a vida fica sem cor

Quando nos tocamos

O mundo desabrocha em flor.

Não existe alegria sem tristeza

Nem amor sem renúncia

A vida é plena de dificuldades

Mas toda conquista tem seu sabor.

Ontem foi bom como será amanhã

Hoje é o palco da realidade

As vidas caminham juntas

E os caminhos cruzam nossos destinos.