SE VOLTASSE AO TEMPO

*Elias Alves Aranha

Mais cedo eu teria te conhecido

E tudo teria permanecido

Se voltasse ao tempo de rapaz...

E o amor que tenho por você

Ao mundo iria esclarecer

Para minha felicidade e paz.

Se eu pudesse mostrar

Que seria capaz de te amar

E quanto você significa pra mim...

Como o amor que sempre quis

Então eu seria mais feliz

Com a expressão de sorriso sem fim.

Se eu pudesse ter sido

O cavalheiro preferido

Naquela noite festiva...

Dito com coragem querida

Quero fazer parte de sua vida

Numa atitude decisiva.

Você poderia ter me aceitado

Tudo esclarecido e concretizado

Poderia ter vivido à conclusão...

Dizer em bom tom eu te amo

Seu amor eu conclamo

De todo o meu coração.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 25/08/2016
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T5739336
Classificação de conteúdo: seguro