Segredos e Verdades

Procuro sentido e mesmo sem ter a resposta

Que eu gostaria de ouvir ou ler.

Minha alma procura uma forma mais lenta

De te consumir

Deixa eu te ver mais um pouco

Te olhar mais um pouquinho antes de você ir

Não va embora tão cedo

Posso ficar insegura e com medo

De nunca mais te ver

Bobagens...

Então eu percebo que aquele mesmo sentido

Mora aqui dentro comigo

Quantas bobagens

Se só e olhando pra mim eu encontrei você

E fecho os olhos e assim já consigo te ver

Segredos e verdades.

Mariana Demarchi
Enviado por Mariana Demarchi em 24/08/2016
Código do texto: T5738916
Classificação de conteúdo: seguro