NUA

"" Te imaginei nua

livre de todos os medos

dos conceitos e preconceitos

dos desamores

sim, eu te imaginei completamente nua

como o luar refletido nas águas

eu te imaginei lua

poderosa e envolvente

soberana a dividir teu brilho

eu te imaginei nua e linda

como flores de um oásis

te imaginei tão nua que tua pele só se comparava

a pétalas de rosas

vermelhas

sedentas

eu te imaginei, como um sonho que fui capaz de continuar

te quis nua

para ser essência

envolvida na minha vida

que nua desejava se vestir

do teu amor...""