Partimos juntos

Me aprenda quero lhe ensinar

De nada vou sempre te gratificar

O melhor que espero o educar

É poder bélico, jeito se armar

Nada é tão fácil tente aprender

Faça seu futuro único acontecer

Se vencer é o seu único pretender

Me conheça e deixa eu rosa colher

Vou cuidar com total zelo cobertor

De orelha me faça o devido favor

Vem ser do frio o querido calor

Sem o entendimento é tudo dor

Então natural é o nosso destino

Esse meu jeito tanto de menino

Se for muito mulher vou tinindo

Fazer você ler nosso amor partindo

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 22/08/2016
Código do texto: T5736675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.