Minha Vida na Tua Vida

Aquilo que me deixaste ver de ti

Não adianta mais esconder

O suficiente eu vi

Desaparecerá quando eu esquecer

Mas afoito é o tempo

Que leva a um outro destino

Faz com que sopre o vento

E muda o que queria ter tino

Brinca o meu olhar

Ao pensar que te vejo

Quanto mais fico a esperar

Mais aumenta o desejo

Tu te encobres com a noite

Mas eu te percebo de dia

Nunca de mim estás longe

Pois de ti faço poesia

Se pensares que és invisível

Entra em outro plano

Posto que tudo é possível

Porém sustentas teu engano

Se te dói minha presença

Mais a minha falta doerá

O amor não pede licença

É o único que não morrerá

Não tapes o sol com a peneira

Eu te vejo nas entrelinhas

Esconder-se - por mais que queiras -

Como, se teus olhos são estrelinhas?

Eu sigo tuas pegadas

De forma intuitiva

Estou em tuas caminhadas

Porque sou parte de tua vida

Abre teus olhos sem chorar

E deixa os meus sem o sofrer

O meu alimento é te amar

Traga-me o ar para que possa viver