Amor de Pensamento.

Minha ideia é tocar as nuvens!

Logo, estaria apaixonado,

Observando sua boca sedosa.

E de pouco a pouco, recolhê-las.

E quem me dera, trazer seu coração.

Tão pequena num andar desnudo;

Precisando de mim, sempre comigo.

Isto, seria meu amor de pensamento.

Não é sonho e sim uma liberdade!

Enlaçando sua pele na minha,

Deflagrando, minha alma perdida.

Querendo, apenas, embriagar;

Quando de repente, volta num tudo.

Os goles de uma taça de vinho.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/08/2016
Código do texto: T5735796
Classificação de conteúdo: seguro