ALVORECENDO...
 
Da paixão é todo meu bem amado,
Nem sei como foi um dia acontecer...
Teu jeito de ser fez um jardim a florescer...
Contigo é sentir-se mais que arrebatado.
 
Teus olhos cor de mel adocicado,
Na doçura, deixando-me inebriada,
Sou em mim um dia em plena alvorada,
Minh’alma em estado mais que sublimado.
 
Eras brisa suave cada dia cultivando...
Esse bem querer que sinto inquietante,
Hoje um vendaval, eu apaixonadamente,
Dormitava um vulcão, agora fumegando...
 
Agosto/2016
MargarethDSL