Afeto que escorre pelas mãos

Chegue o mais perto possível.

Aproxime-se dos abraços.

Embarque meu corpo.

Envolva-me, nos lençóis onde

anoiteço em brasas.

A nossa história começa todos

os dias, ao se deitar e ao nascer.

Amanhecemos juntos onde o

vento para, abraça com delicadeza.

Que a minha falta de você me transborde.

Somos amantes da bela imensidão.

Um aperto intenso, consistente,

amoroso e extremamente meu.

Dádiva, um amor da noite que brinca.

Refrigera meus beijos em teus

lábios, aliviando-me nos jasmins;

feita das raízes nutridas,

esfomeadas pela própria natureza.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 21/08/2016
Código do texto: T5735711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.