ELA FOI

Ela foi,

Das minhas alegrias,

Aquela, de verdade.

Foi minha felicidade.

Ela foi...

Ela foi,

O meu sonho mais bonito,

O meu amor infinito.

Ela foi...

Ela foi,

Minha musa de todos os dias,

A inspiração das minhas poesias.

Ela foi...

Ela foi,

O meu céu, o meu paraíso,

O motivo do meu sorriso.

Ela foi...

Ela foi,

A companhia que mais me fez feliz,

Do meu jardim, a Flor de Lis.

Ela foi...

Ela foi,

O meu amor mais sincero

E eu ainda a espero.

... Ela foi.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 21/08/2016
Código do texto: T5735647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.