Amor que faz Amar

Amor que te prende não é amor

Amor de verdade te ajuda a voar

Te da impulso no ar

Levanta suas assas pra não deixar elas fecharem

Amor de verdade não mata

Amor de verdade te faz viver

Te faz sonhar

Te faz sorrir

Amor de verdade, simplesmente, te faz amar.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 21/08/2016
Código do texto: T5735646
Classificação de conteúdo: seguro