Suspiros e desejos

O cenário é simplesmente perfeito

Refletindo na penumbra ,o carmim

Cobrindo tentadoramente o leito

Na textura aveludada do cetim.

Em meio a flores e vinho

Perfumando doce,o ninho....

Testemunhando carícias e beijos

Perdidos entre abraços e arquejos...

Bebendo dos lábios,a luxúria

Que pouco a pouco leva à loucura

Os êxtases derramando em fúria

O lenitivo que arrefece e traz a cura.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/08/2016
Código do texto: T5733735
Classificação de conteúdo: seguro