ESTRELA BREVE

Sairemos por aí

Ignorando presságios

De adeus

Imorredouro momento...

O sonho soterrado

Nos escombros do

Nada

Despertaram ante a luz

Da tua fala.Sopro de poesia!

Viver não aumenta os dias

Mas tua presença ameniza

O rude esboço que sou

Estrela breve que no

Céu despontou.Com teu amor

o acaso me presenteou.