Encontrando um Sorriso

Corro atrás de um sorriso

que encaixe no meu coração

Busco sempre cultivá-lo

mantendo à manutenção

Não é fácil encontra um sorriso

que complete o meu

Mas sorrisos de lábios esticados

foi você quem me deu

Contagiados ficamos com

tamanha dimensão

Foi através do sorriso que

uniu nosso coração

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 19/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5733549
Classificação de conteúdo: seguro