NASCIDA NO DESERTO

Quando eu toco as flores

simples, silvestre do caminho,

os olhos brilham de prazer,

a alma resplandece a luz no caminho.

Tão simples e sem beleza,

nascida no vale do deserto,

mas transcende o brilho

e a beleza das flores belas.

Esquecida, sozinha, no vale sem horizonte,

pobre de beleza e esquecida,

mas tem o cheiro da flor silvestre

e perfuma a brisa na manhã do deserto.

as flores que dar vida

são todas belas,

até as mais simples, não perfumada,

traz brilho aos olhos e a alma, mesmo nascida no deserto

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 18/08/2016
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T5732339
Classificação de conteúdo: seguro