Eu não posso amar você

Não, eu não posso amar você

Hoje meu coração chora

Mas não posso amar você

E isso é tão dificil

porque nossas almas já se encontraram

Mas não há nada que eu possa fazer

Os únicos momentos

Que não me sinto vazia

É quando posso olhar em seus olhos

Eu vou te esperar

Até quando a morte chegar

Mas hoje eu não posso amar você.