MEU SENTIMENTO

Na hora do adeus

Enxuguei meu pranto

Refleti a minha vida.

Isso só me fez sofrer

Com o coração tão

Apertado chorei!..

Meu sentimento sofria

Pedi perdão a Deus!

Pelos meus erros.

E ali deixei um passado

Na esperança de voltar

A ser feliz outra vez.

Você só mentiu

e só me fez chorar

feriu um sentimento.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/08/2016
Código do texto: T5731338
Classificação de conteúdo: seguro