Abraços de Amor



Brisas envolvem-se em ramos
À luz de um céu de algodão.
Solstício de Inverno e estamos
Dançando a antiga canção;
É Sul e o frio traz calor
E abraços quentes de amor
Ao teu e meu coração!

Elischa Dewes

Payada