QUERO VOCÊ AMOR

Quero ver você amor,

Sentir você perto de mim,

Sentir teus braços

Tocando o meu corpo,

Quero caricias tuas

Beijos e muitas seduções.

Quero este olhar guloso

Que você costuma me olhar,

Teus gestos atrevidos

Junto aquele sorriso sem vergonha.

Quero ver você amor,

Sentir teus lábios roçando meus lábios,

Quero sentir teus lábios percorrendo

Cada curva de meu corpo

Ate ver surgir o desejo ardente

Sair de dentro de você.

Quero me sentir envolvido

Com seu corpo fazendo-me

Perder a razão enquanto

Você me ama com paixão.

Vou me entregar total a você

Que vou percorrer os caminhos

De tuas coxas até o monte proibido,

E fazer com que as tuas pernas

Se afrouxem ao meu amor.

E neste momento de excitação

Quando o desejo começar a nos

Consumir ai sim neste momento

Perderemos a razão como se nos dois

Tivéssemos fome de amor.

Que se dane o meu futuro

Se em teu corpo eu me perder,

Para poder te fazer delirar de prazer.

Não me importa o que viras depois,

Nem as consequências que eu

Vou passar com os meus atos impensados,

Pois agora que eu senti o teu corpo no meu,

Apenas senti a felicidade em mim nascer.

Como este vento que nos toca,

Como o céu cheio de estrelas,

Eu anseio viajar pelo teu corpo,

Para poder observar as delícias

Que você e esconde e poder

Tão somente acariciar teus lábios

E neste instante poder penetrar

A tua alma bem profunda,

Para ai sim me sentir embrenhar-me

Por sobre os pelos de tua barriga

Até me perder no pecado.

Enfim vou fazer rodopios

Sobre as tuas pernas

Por entre as tuas coxas

E vou nesta hora poder-me

Aquecer e escutar você

Murmurando coisas lindas

Ao meu ouvido te amo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Roberta Lessaa

ENTRE SERES QUE SE AMAM

Há tempo da descobertas desejadas

SERES INFLAMAM CORPOS ARDENTES

ENTRE CORPOS QUE SE PROCURAM

Há tempo da carícia almejada

CORPOS DELICIAM HISTÓRIAS QUENTES

ENTRE HISTÓRIAS QUE SE PERPETUAM

Há tempo da memória esculpida

HISTÓRIAS QUEREM PERNAS DORMENTES

ENTRE PERNAS QUE SE BUSCAM

Houve tempo da ternura sentida

PERNAS ESQUECEM TEMORES INCONSEQUENTES

ENTRE TEMORES QUE SE EFETIVAM

Houve tempo da promessa urdida

TEMORES ENCORAJAM MÃOS SALIENTES

ENTRE MÃOS QUE NÃO SE TOCAM

Houve tempo da ausência recolhida

MÃOS TOCAM BOCAS INCANDESCENTES

ENTRE BOCAS QUE NÃO SE MISTURAM

Houve tempo da espera contida

BOCAS SACIAM SERES CONGRUENTES.

Pura inspiração desse meu querido e amorosus Marcus Rios...

Senti-me usada (rs)

Para o texto: QUERO VOCÊ AMOR (T5730934)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/08/2016
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5730934
Classificação de conteúdo: seguro