MONTEZUMA,16 DE AGOSTO

Andar,andar...

Acenar para alguém que ficou

Em outro tempo

O arrependimento resvala

E me encontra remoendo

Alguma parte sua que ficou

Pela casa

Essa voz que não cala

Ensimesmada com o

Silêncio que embala

O tempo que passa.Passou

Por nós dois e não houve

O depois

E agora quem vai viver

O que a gente podia ser?

Verso pela metade.A mão do tempo

Não escreve sem o assentimento de ambas as partes.