Amar ou não amar ?...eis a poesia

Amar você parece fácil,

Mas, não amar seria o certo,

Amar na contramão,

Amar sem revisão,

Amar sem decisão...

Amar é magia...

Porém, amar sem sintonia,

Complicado esse amar...

Quero amar ou não amar ?

Deixo no ar esta questão...

Amar é arte, é fazer poesia,

Sem estar perto...

Amar dói...não amar?

Como viver sem a sensação do amar?

Coração enganoso,

Olhar silencioso...

Amar...

Deixo para o amor,

Apenas a poesia do AMAR..