A TUA ESPERA MEU AMOR ENCONTRA

Desce suave a tarde junto ao outono,

No salão num canto qualquer

Quieto e mudo encontro-me

Como que estivesse a tua espera amor.

As rosas estão murchas parecendo

Que estão com mágoa de mim,

Por saber que eu estou sofrendo

Neste momento sentindo a sua falta.

A saudade invade a minha alma,

Enquanto isto na rua os pássaros

Cantam a tua linda canção vespertina

Que vai tocando o meu coração.

As rosas por sua vez continuam murchas

E eu triste, silencioso vejo que,

A minha alma se emociona das coisas

Lindas que começam a surgir.

Em minha mente lembrando-me

Do passado que teima em

Bater em minha porta,

Como que fosse um sonho,

Apenas um simples sonho.

As rosas continuam murchas

E o meu amor continua longe,

A minha vida se desfaz em lágrimas

E o meu coração começa a querer

Tirar você da minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/08/2016
Código do texto: T5729966
Classificação de conteúdo: seguro