"COISAS DO AMOR"(PAIXÃO E DIFERENÇA)

O AMOR PELA VERDADE

ENTORCE O CORAÇÃO

AFASTA A FALSIDADE

E A VERDADE DA PAIXÃO.

AMOR NÃO É SORTE

ELE É FORTE

O AMOR É MADURO

NÃO OBSCURO

E NA DIVISÃO SE UNE

QUANDO SE ASSUME.

A PAIXÃO NÃO TE DÁ FORÇAS

TE ESCONDES DA RAZÃO

ENFRAQUECE TOD´ALMA

E DETURPA O CORAÇÃO.

O AMOR É UMA BRIGA

OUTRO DIA SE DISSOLVE

A PAIXÃO É TÃO SINISTRA

QUE NADA SE RESOLVE

O AMOR AO DISCORDAR

CHEGA A CONCLUSÃO

A PAIXÃO SEM SUPORTAR

DÁ SEPARAÇÃO.

A PAIXÃO FAZ-NOS CRER

QUE É POSSÍVEL MUDAR

MESMO SEM CONHECER

DIZ QUE SABE AMAR.

O AMOR É VERDADEIRO

E SABE ENTENDER

MESMO QUANDO SE CONHECE

CORAÇÃO COMPREENDER

COISAS DO AMOR

NÃO SÃO COISAS DA PAIXÃO

PAIXÃO MORRE DE AMOR

AMOR VIVE DE PAIXÃO.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 15/08/2016
Código do texto: T5729585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.