Então você veio...

Parecia que tudo ia bem...

De repente você chegou...

Mexeu com estruturas sólidas,

Retomou sonhos antigos...

Você que nem percebi, mas senti...

Minha inspiração de hoje...

Amanhã, não sei...

O eternizar vale mais que o esperar;

Sonhos...quem disse que não acontecem ?

Seu falar...seu jeito de viver...

Acredite tudo mudou...

As cores não são as mesmas...

O Sol brilha mais, a noite tem outras cores...

Um mundo mais colorido, porque você veio...

Você veio, não importa que não seja para ficar

Mas você veio e me fez feliz!!!