Suspiro!!

Antes que o suspiro

Finde no peito,

Antes que chore

O amor desfeito.

Tão fora de hora!

Saiba,

Que neste hiato

Da língua muda.

Só vale agora,

O gesto, o olhar

Que implora.

Que pena,

Você botou lágrimas,

No meu poema!!

MAReis
Enviado por MAReis em 15/08/2016
Código do texto: T5729312
Classificação de conteúdo: seguro