Um ser selvagem

Minhas batidas do coração

Meus estalos das mãos

Relevam um ser selvagem

Que vive no além

As chuvas não impedem

Os raios solares transcedem

O meu corpo de leão

Que vive em imensidão

Quando abro meu sorriso

É um dia novo no paraíso

Eu quero viver um dia

E brincar com que irradia

Levo minha vida sem nós

Gosto de colorir com pó

Meus novos caminhos

Meus novos cantinhos

Sou selvagem por ser eu

Iluminar até mesmo o breu

Os olhos param pela metade

Para ver a entrada da majestade

Eu é meu novo eu

Um ser selvagem

Que vive para o além

Eu me amo assim

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 15/08/2016
Código do texto: T5728910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.