Lírios da Primavera.

Amo os lírios da primavera!"

E por enamorar este sentimento,

Conheci você de repente, amigo.

Pois, são como lindas borboletas.

Enfeitando todos os meus caminhos.

Florescendo minha paixão nativa,

Sobre deleites, ao sol nascente.

Trazendo-me paz como diamante.

E, que belo, é falar de você,

Amor, entre as veredas, sois, compreensão.

Me fazendo, relaxar, pela vida.

Entre toques na minha boca carmim'

Pulsando minhas dores, como paixão.

Colhendo sonhos nas minhas imaginações.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/08/2016
Código do texto: T5728774
Classificação de conteúdo: seguro