ÊXTASE VERDADEIRO.

Seu corpo exposto

sob meu olhar sedento de desejo,

alma extasiada pela beleza do seu corpo,

desnudo pelo toque suave dos meus dedos.

Corpo belo, um sonho a te olhar,

sobre meus braços, que beleza,

seus olhos descansam, dorme sob meu olhar,

o guardiã do seu corpo e dos meus desejos.

Corpo cheiroso, sinto na sua extremidade,

o perfume das tuas rosas verdadeira,

são belas, macias, tem essência única

que vem do seu vale, onde sacio os meus desejos.

Tão exuberante e majestosa beleza,

os seus olhos são dois diamante negros,

o brilho do seu sorriso, ilumina a minha alma

afagada por esse êxtase verdadeiro.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 13/08/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5727362
Classificação de conteúdo: seguro