Amor é

É Viver por sentir

Plantar sem esperar brotar

Amor é pensar e não raciocinar

Amor é explicação dada por ele mesmo

Amar é caminhar nas estrelas sem sair da cama

Amar é abdicar todo nosso poder em defesa do outro

Amar é como um caminho de pedras que percorremos flutuando

Amar é doar o dobro daquilo que não temos para vermos alguém feliz.