NUMA LOUCA BATIDA DO AMOR

Um mistério que tenho dentro

De minha alma ajuda-me a descobrir

Que somente os sonhos se fazem

Presente em minha vida junto

Ao sonho de um luar brilhante

Que muitas das vezes me faz chorar

E tanta outras vezes me faz sorrir.

Vivemos tanto tempo sozinhos

E quando nossos olhares se cruzam

A pureza do meu e do teu olhar

Pedem que nossas bocas rubras

Unem-se num lindo e gostoso beijo.

Mas teve um dia, um dia muito lindo,

Numa tarde ensolarada

Que nossos olhares brilharam

Mansamente e suavemente.

O nosso amor se encantou

E nosso coração disparou

Como querendo sair pela boca

Numa louca batida do amor.

Agora fico a imaginar o por que

Somente desta tarde foi que

Nos dois nos olhamos assim

Docemente e percebemos que

A saudade às vezes dói e machuca

Como esta machucando nos dois.

Dois eternos namorados

Cheio de amor e carinho

Um para o outro, mas que,

Ainda continuamos distante.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Roberta Lessaa

POR INCRÍVEL QUE POSSA PARECER MARCUS AMOROSUS RIOS:

ESTIVE COM CRIANÇAS (ESCOLARES) QUE VISITARAM A BIBLIOTECA, ONDE TRABALHO COMO FOLCLORISTA E NUM PROSEIO GOSTOSO (BRINCO MUITO CM ELAS QUANDO FALO DE NOSSAS TRADIÇÕES FOLCLÓRICAS E POPULARES) FALEI DE UMA LENDA DE PIRACICABA (INHALA SECA) E QUE FALA DE QUESTÕES DE AMOR E COMO ELA SE TRANSFORMOU EM LENDA E GUARDIÃ DO RIO PIRACICABA NA ÉPOCA DA PIRACEMA.

E ME DEPARO COM SEU POETAR...

TOCANTE E ENCANTADOR COM AS LENDAS QUE CONTO PARA OS PUPILOS QUE VISITAM MINHA SALA.

SOU GRATA POR ESSA CONEXÃO POÉTICA QUE TEMOS. UM AFAGO ACARINHADO NOBRE POETA DOS AMORES RIMADOS.

Para o texto: NUMA LOUCA BATIDA DO AMOR (T5725130)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5725130
Classificação de conteúdo: seguro