" Meu Abraço "

" Meu Abraço "

Meu abraço precisa da tua alma...

Vem desfaz este cansaço,

abra os teus braços,

me envolve no compasso

deste gostoso enlaço

de estar com você meu amor.

Nilton Cabeça.