" Creio no Universo "

" Creio no Universo "

Creio no universo...

Sinto que o nosso amor é eterno.

Não se assuste, já vivemos esse sonho...

Talvez eu tenha sido um beija flor,

e você a flor mais linda que ele viu

desabrochar em todas as estações.

Apenas não tivemos a mesma

velocidade no tempo...

Quem sabe você a linda lebre,

e eu uma calma tartaruga...

Hoje eu sou poeta

e você a minha musa.

Nilton Cabeça.