Sentimento Bipolar

Não sei explicar

Esse jogo de sensações

É sentimento bipolar

Ultrapassa emoções

Inspiro e perco o ar

Então encontro desilusões

Mas se olho para o outro lado

Te encontro a sorrir

Esse jogo é complicado

Não tem como desistir

É um caso encerrado

Já não sei para onde fugir

Corro em busca do teu abraço

Perco-me, não sei qual é

Sinto que nesse embaraço

Estou envolta à maré

Porém, sei que nesse espaço

Ter você, é ter fé

Te procurar na memória,

É como arriscar numa montanha russa,

Sei que temos uma história

Meu coração por ti pulsa

Que ninguém interrompa nossa trajetória!

Que sirva nossa carapuça.

Taylane Raquiele
Enviado por Taylane Raquiele em 10/08/2016
Código do texto: T5724734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.