DÚVIDA . . .

Posso até aceitar a perda de um grande amor

E encontrar o esquecimento para uma profunda dor

Mas nunca vou suportar a crueldade de uma dúvida

Que faz a imaginação dançar sem conhecer a música.

Minha mente se enche de fantasias, antes do nosso encontro

E num diálogo mudo escolho as palavras que tenham encanto

Para dize-las quando teu abraço for bem demorado

E eu ouvir tua voz prometendo que sou teu namorado.

Com o abraço demorado e a confirmação de nosso amor

Fiquei todo tempo festejando a alegria que antes era dor

Que num breve e infinito momento a dúvida foi soterrada.

Agora que minha paixão renasceu e a incerteza desapareceu

Eu vivo acariciado pelos encantos do bem que é só meu

Imploro a Deus que eu saiba mante-la sempre apaixonada.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 10/08/2016
Código do texto: T5724678
Classificação de conteúdo: seguro