Lagrimas pesadas

Todo tempo rega a favor

Do frio solitário ao seu calor

Vejo tão belo é você flor

Exalando o cheiro do amor

É tudo uma questão de doar

Na arte de realmente amar

Saber falar mas principal escutar

Para poder existir o dialogar

Não se pede ou distribui no grito

Vamos fazer mais do que bonito

A lagrima fura até mesmo o granito

Então não leve o pesar, esta banido

O áspero que machuca mais que fogo

Não deixe esfriar o carinho com um soco

Dos dizeres na hora do sufoco

Nosso sentimento nunca será esboço.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 10/08/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5724509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.