CORAÇÃO INGRATO

Coração ingrato! Tanto que zelo pela tua qualidade e tu só me dá patadas. Desde cedo, me direciona a sentimentos falsos, cuja atuação me põe à dúvida. Uma dívida imensa tens comigo, pois seus correios, desde a tenra idade, têm flexado tudo nesta vida, menos a minha união. Uma coisa, simples, te peço: dá-me paz, dá-me vida; dá-me amor.

Wanderson Marques
Enviado por Wanderson Marques em 10/08/2016
Código do texto: T5724348
Classificação de conteúdo: seguro