Escritos dos seus primeiros dias: os medos e a certeza

O seu choro nos inquieta

São tantas e enormes dúvidas

Tantos medos

Chega a dar dores no peito

Ringir os dentes e suar frio

Nada disso tira a certeza:

É muito amor!

Inexplicável, lógico.

Como todo sentimento verdadeiro

Com companheirismo

Tentando entender cada coisa

Vamos superando

Pra que surja outra em seguida

E a certeza fique mais evidente