BILLIE HOLIDAY

por que, te pergunto porque?

obtenho o silêncio como resposta,

predisposta dor a me visitar,

sei cantar o desamor em desalinho,

meu caminho só me faz sentir a distância,

e tu em tua inconstância, em última instância,

só me deixas um só lamento e até o esquecimento

teima em mim não ficar...

clira
Enviado por clira em 09/08/2016
Código do texto: T5723569
Classificação de conteúdo: seguro