PASSIONAL

É como transcender pelo universo
Como um corpo celeste que eclode no espaço
A loucura mais ébria de um desejo
Uma corrente de atração que sinto pulsar
Eu sei que é intenso pelo prazer do teu olhar
Te desejo como a gravidade da terra
E a insanidade de um vício incurável
De novo insisto que é loucura de uma paixão incontrolável
Ou até mesmo uma ilusão desse fascínio
E caso não houver meu despertar
Serei somente eu quem você irá amar !