Dizem...

Alguns dizem que o amor é como um rio que afoga os delicados arbustos de suas margens.

Alguns dizem que o amor é como uma navalha, que deixa sua alma a sangrar.

Alguns dizem que o amor é como a fome, uma infinita e dolorosa necessidade.

Eu digo que o amor é uma flor, e tu és só a semente.

É o coração com medo de ser quebrado que nunca aprendeu a dançar.

É o sonho com medo de acordar, que nunca aproveitou a oportunidade.

É aquele que nunca foi amado e que nunca quis amar,

É a alma com medo de morrer que nunca aprendeu a viver.

É a noite mais solitária e o caminho muito longo,

É achar que o amor é só para os sortudos e os fortes,

É lembrar-se que no inverno, debaixo da profunda neve descansam as sementes

Que na primavera, com o amor do Sol, se transformarão em rosas.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 08/08/2016
Código do texto: T5721997
Classificação de conteúdo: seguro