Na distância...

A saudade cerceia o horizonte

Confrontado os meus olhos

Com vistas hipnotizantes

Do homem que mais adoro..

Surgindo em enganosas imagens

Que lembram as misteriosas miragens

Confundindo de forma imprecisa

A impressão que chega e fica

Se anjo caído ou,simplesmente bandido.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5721879
Classificação de conteúdo: seguro