O Último Doce Desejo

Seu olhar ilumina como um céu a brilhar

Desejos como um vento e a brisa.

Que passam entre seus cabelos negros voando pelo ar

Espalhando o desejo macio e doce

O aroma que nem a abelha deve aguentar.

Tão doce como o"mel"que não o provei

Seu sorriso é essa melodia doce...

Transforma pagodes em arranjos de óperas

na luz do luar e da vitrola do dia de hoje

Tocando aquele novo amor que hoje me recordei.

O meu olhar te espera há anos para a observar

Nossos caminhos tem que juntos montar uma peça

Até o dia o que o nosso destino querer.

O verde do meu olhar brilhar e se iluminar.

O castanho doce do seu belo luar.

Nesse dia,nossas mãos foram se juntando até se

lentamente completar,e quando já não mais poder falar.

Quando o desejo consumir,o doce toque e explosão de amor

E meu último desejo se realizar.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 06/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5721016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.